• Status Order
  • Tlp: 08996846594
  • SMS/WA: 08996846594
  • BBM : D3875CDE
  • bikinkaossatuanpurwokerto@gmail.com
Terpopuler:

Blog Bikin Kaos Satuan

  • Kaos Polos putih

    Kaos Polos Purwokerto

    Apr 22, 2017

    Kaos Polos Purwokerto. Perkembangan usaha clothing di Purwokerto sedang memasuki era pertumbuhan yang bagus. Hal ini bisa di lihat dari tingginya pertumbuhan usaha sablon dan clothingan di berbagai daerah. Tingginya pertumbuhan usaha sablon dan clothing ini tentu di pacu juga oleh tingginya permintaan kaos atau t-shirt sablon. Konsumen yang banyak… Selengkapnya »

  • Orang Utan Sumatera

    Orang Utan, Binatang Langka Dari Indonesia

    Apr 21, 2017

    Orang Utan, Binatang Langka Dari Indonesia. Orang utan adalah hewan langka yang di lindungi di taman nasional. Hewan ini asli Indonesia dan Malaysia, biasa juga di sebut dengan orang-utang (bukan orang yang ngutang ya hahaha). Dan di Indonesia hanya di temui di Sumatera. Binatang berambut coklat ini senang tinggal di… Selengkapnya »

  • The Founder

    Review Film The Founder

    Apr 20, 2017

    Review Film The Founder. Ini dia salah satu genre film fave gw selain action, adventure, dan horror. Film tentang pengembangan bisnis. Setelah the wolf of wall street (2013), The social network (2010) serta Steve Jobs (2015), kini hadir The Founder (2016). ini bercerita tantang bagaimana seorang selesman gagal, yang bernama… Selengkapnya »

  • Cetak Kaos Satuan

    Kaos Distro, Trend Anak Muda Masa Kini

    Apr 19, 2017

    Kaos Distro, Trend Anak Muda Masa Kini. Ingin tau bagaimana gaya anak muda masa kini? Nah pastinya kamu sudah bisa menebak dengan tepat ya. Yups, saat ini anak muda lebih senang dengan penampilan casual alias informal. Nyantai tapi tetep keren. Apalagi untuk jaman sekarang yang dituntut segala sesuatunya bergerak dengan… Selengkapnya »

  • Guardian of The Galaxy Vol. 2

    Guadian Of The Galaxy Vol. 2

    Apr 17, 2017

    Guadian Of The Galaxy Vol. 2.  Penggemar film-film seri Marvel sudah pasti nunggu-nunggu film yang satu ini. Guardian Of The Galaxy Vol. 2. Rencana bulan April 2017 ini bakal rilis di Indonesia. Untuk Guardian Of The Galaxy pertamanya udah nonton kan ya? Seru punya dan yang kedua ini juga ngga… Selengkapnya »

  • Pirate Of Caribbean

    Preview Pirates Of The Caribbean : Dead Men Tell No Tales

    Apr 12, 2017

    Preview Pirates Of The Caribbean : Dead Men Tell No Tales.  Oke,jujur aja deh,pasti pada nggak sabar buat nunggu kelanjutan sekuel Pirates Of The Caribbean di tahun ini. Tenang, apabila tidak ada perubahan jadwal, akhir Mei 2017 nanti kita akan menikmati aksi dari Kapten Jack Sparrow (Johnny Deep) yang kocak… Selengkapnya »