• Status Order
  • Tlp: 08996846594
  • SMS/WA: 08996846594
  • BBM : D3875CDE
  • bikinkaossatuanpurwokerto@gmail.com
Terpopuler:

Blog Bikin Kaos Satuan

  • Pirate Of Caribbean

    Preview Pirates Of The Caribbean : Dead Men Tell No Tales

    Apr 12, 2017

    Preview Pirates Of The Caribbean : Dead Men Tell No Tales.  Oke,jujur aja deh,pasti pada nggak sabar buat nunggu kelanjutan sekuel Pirates Of The Caribbean di tahun ini. Tenang, apabila tidak ada perubahan jadwal, akhir Mei 2017 nanti kita akan menikmati aksi dari Kapten Jack Sparrow (Johnny Deep) yang kocak… Selengkapnya »

  • Fast And Furious 8

    Fast And Furious 8

    Apr 5, 2017

    Fast And Furious . Bulan April 2017 ini film yang setiap tahun selalu di nanti oleh para penggemar film bakal tayang. Itu dia Fast And Furious 8. Film dengan pemeran utama Vin Diesel ini bercerita tentang para penggemar balap yang sering di minta bantuannya oleh kepolisian untuk menangkap penjahat-penjahat kelas… Selengkapnya »

  • Wonder Woman Gal Gadot

    WONDER WOMAN : CANTIK, SEKSI DAN SUPERHERO

    Apr 3, 2017

    WONDER WOMAN : CANTIK, SEKSI DAN SUPERHERO. Gimana ya rasanya cowok kalau mau deketin cewek cantik, seksi, tapi dia superhero, jago main pedang dan panah? Hahaha….kira-kira berani ngga ya ngegombal cap kadal terbang? Begitulah profil si cantik jelita Wonder Woman yang sebentar lagi bakal tayang. Siapa siy Wonder Woman itu?… Selengkapnya »

  • Go Go Power Ranger ...

    Go Go Power Ranger ….

    Mar 23, 2017

    Go Go Power Ranger …. Ahahaha….lagu yang satu ini akan membangkitkan kenangan indah masa kecil kita (untuk yang saat ini sudah dewasa). Masa kecil penuh bahagia dalam suasana super hero….. Berebut menjadi ranger merah, atau memilih menjadi ranger pink atau kuning untuk yang cewek …. adalah masa ketika kita begitu… Selengkapnya »

  • Beauty And The Beast : Kisah Klasik Fairy Tale

    Beauty And The Beast : Kisah Klasik Fairy Tale

    Mar 21, 2017

    Beauty And The Beast : Kisah Klasik Fairy Tale. Film Beauty and The Beast sedang di putar di bioskop. Dan saat ini masih menjadi film favorit pilihan penonton. Dan meskipun penonton sudah tahu alur ceritanya, karena memang di adaptasi dari film kartun yang juga menjadi box office pada tahun 1991,… Selengkapnya »

  • Clash Of Clans, Gamenya Para Gamer

    Clash Of Clans, Gamenya Para Gamer

    Mar 20, 2017

    Clash Of Clans, Gamenya Para Gamer.  Gamer sejati pasti tau apa itu Clash of Clans game. Hahaha yang pasangannya gamer juga biasanya ikutan tau game ini (karena seringnya ngerasa bete kalau pasangannya lagi mainan game ini). Hahaha kenapa bisa begitu? Ya karena kalau pasangannya udah mainan ini, bisa lupa kalau… Selengkapnya »